日本酒ダイニング夢酒

夢酒グループ スタッフ紹介

畠山総料理長

畠山留治 (夢酒総料理長)

スタッフに『おとうさん』と呼ばれるあったかい人。 センス抜群でイメージを伝えると寸分違わぬ料理を作る。 

梅村料理長

梅村 (みずき 料理長)

毎日美味しい料理を皆様のテーブルにお届けいたします。 眉毛とサンダルがトレードマークの息子大好き親父バカらしい。

稗田正之

中川桂太(みずき店長)

八重洲の獅童、銀座へ。。。福島県「大七酒造」で酒造りの経験を積み、伝統と最新のお酒を提案する。「獅童よりかっこいい!」と言われると、うれしさのあまりお酒や料理をサービスすることも・・・

徳永尚子

徳永尚子 (みずきチーフ)

いつも温かい笑顔で「いらっしゃいませ〜」とおもてなしをする太陽のような女性。「徳ちゃん」の愛称で親しまれ、皆様を元気にします。お酒の魅力を語らせたら右に出るものはいません。

木村料理長

木村慎治(宝店長/料理長)

料亭で修行し、夢酒各店を切り盛りしてきた、敏腕料理人。
満を持して、最大店舗・宝の調理場を仕切ります!

田村店長

田村 (知花店長)

どこまでもマイペース。根拠のなさそうなポジティブ志向がみんなを和ませます。

敷波(知花スタッフ)

敷波 (宝チーフ)

「お給料全部お酒につぎこんでます!」
老けて見えるがまだ20代前半。
若き『利酒師』!

浅田(宝スタッフ)

「味をブレさせない」と明言した通り、その料理の味には絶対的な定評が。お客様からも「安心して紹介できる味」と言わしめた料理の腕を持つ。

平野

平野 (ふくろう店長)

クールな外見とは裏腹に素敵な笑顔のハニカミタイプ。どんな状況でも坦々とこなしてしまうのはお見事!営業後は走って家まで帰るのが最近のマイブーム。

森田 (宝 スタッフ)

オープン以来職人の味を提供し続ける森田さん。今まで焼き上げただしまき玉子焼きは軽く1万個を越える。

藤崎(知花 料理長)

和食一本にて料理人の道を歩み18年以上。食材の価値を徹底的に引き出す和の職人として、「日々勉強」をモットーに鍛錬を重ねながら夢酒知花を支える大黒柱。