夢酒グループ
自然が育んだ食材・生産者の想いに料理人の技を加え、一つひとつ手間ひまかけて仕事を施します。郷土に根付いた伝統料理、心からホッとする料理、酒盃がすすむ旬のごちそう料理から〆のお食事まで、素材本来の味と出来たての美味しさにこだわります。
食材や料理人のこだわりをお客様にお伝えする伝道師であるとともに料理の味を引き立てるお酒との組み合わせ“ペアリング”をご提案します。商品知識が豊富なスタッフが心からのおもてなしで、生産者 — 料理人 — お客様へと笑顔の連鎖を創り出します。
スタッフとの会話を楽しむカウンター席から大小さまざまな個室までお店の特徴に合わせてバリエーション豊かにご用意しています。接待や会食などの少人数利用から大人数の宴会まで、お客様が過ごす時間をかけがえのない「ひととき」にする寛ぎの空間をご提供します。