日本酒ダイニング夢酒

夢酒グループ クーポン

夢酒グループの理念 「我社が目指すところ」 Q.V.Sの約束

Quality
料理の技術革新(かわいい、綺麗、アート)、店の品質(雰囲気、清潔感)スタッフの鮮度、これらはレストランにとって絶対に必要事項であり、又お客様が受けるべき権利でも有ります。
Value
お客様がお店に何度となく足を運ぶのはそのお店に何らかのバリュー(価値)びっくり、わくわく、どきどきを感じるからです。その為にも、よりハードルを挙げた高いバリューをお客様のために実行の努力を惜しみなくしていきます。
Service
お客様に美味しい料理を創造・提供し、その上に暖かいおもてなしの心溢れるサービスを加えることによってお客様とスタッフが元気と幸せを共感・共有します。

「4つのこだわり」

「美味しい」へのこだわり
お店では、「日本の美味しい心を伝えたい」をスローガンに、一品入魂の心づくしの手料理と美酒のコラボレーションを探求しております。  又、地産地消・多産地消の食材に手間ひまかけ奥の深い味わいを創造しています。
「国産素材」へのこだわり
大地の恵みであるお野菜は、農家の方作り手の顔が見える三浦半島の温暖で元気に育った昔懐かしい、味の濃さ、苦味、渋み、甘味の大地の豊かなかほりを感じていただけます。
「海」へのこだわり
列島を取り巻く寒流・暖流の特徴を生かし、鳥取(境港港)、常陸(那珂湊)、宮城  (気仙沼港)大分(豊後水道)より魚介類は直接買い付けでの鮮度を味わって頂きます。
「清流」へのこだわり
美しい清らかな水を求めて、造詣ふかい店長自ら選ぶ繊細な和食に会う銘酒は、ファン  ならずとも思わず唸る希少で味わい深い逸品が四季折々ごと愉しめます。

▲TOP